Perroquet Kramer

  • Famille: Psittacidae (Psittacidae)
  • Groupe: Psittaciformes
  • Origine: Afrique et Asie
  • Taille: Moyen

Perroquet de Kramer (Psittacula Krameri), également connu sous le nom de collier de l'Inde, est un oiseau exotique du nord et du centre de Afrique, de la Inde et du sud de La Chine. Sa distribution dans le monde est assez large. En Espagne, on les trouve en Galice et en Catalogne. Dans les zones urbaines, ils vivent dans des zones proches de la côte, dans des parcs et jardins de grands arbres. Ils vivent également dans les forêts et les zones agricoles.

C'est un perroquet de taille moyenne. Il mesure environ 40 centimètres du bec à la pointe de la queue, qui est très longue et étroite. Les ailes peuvent avoir une envergure de 50 centimètres. C'est un oiseau coloré vert très frappant, avec le sommet supérieur rouge foncé et le sommet noirâtre. Les pattes sont grises.

Sa marque distinctive est la collier noir et rose présenté par des mâles adultes. Les femelles et les jeunes spécimens n'ont pas de collier.

Je suis très bruyant et bien qu'ils puissent dire un mot, ils ne parlent pas très bien. S'ils s'habituent bien puisqu'ils étaient petits, ils peuvent être très doux et tout à fait sociable et, par conséquent, de vivre avec d'autres espèces comme les tourtereaux, les pinsons ... Il est commode qu'ils vivent en couple.

Le perroquet Kramer est principalement granivoreIl se nourrit de graines comme le millet, l'avoine, le tournesol ou le maïs sucré. Vous pouvez manger des aliments composés pour perroquets. Mange aussi des fruits et il est conseillé d'en avoir toujours de petits sous la main les branches d'arbres fruitiers à grignoter et un os de sépia pour qu'ils aiguisent leur bec.

Doit avoir un cabine spacieuse, 2 à 3 mètres de large par 2 à 3 mètres de haut, ce qui lui permet de voler et de se déplacer librement. Par conséquent, une cage n'est pas l'endroit le plus approprié et il est préférable d'avoir une grande volière.

Il est important qu'ils puissent se baigner de temps en temps, ils auront donc besoin d'un bol d'eau où ils pourront tremper.

Ils vivent entre 20 et 25 ans dans de bonnes conditions.

Vidéo: Раскрутка ожерелового попугая на Youtube (Février 2020).

Laissez Vos Commentaires